Primeros pasos con el visado

visaEsta claro que fácil fácil… no va a ser todo, así que empiezo con la “búsqueda del visado”. Si buscas en la pagina web de la Embajada de Indonesia en España , la información que dan no es muy clara y confunde bastante… Buscando por Embajadas de otros países me ha quedado claro que el visado normal de “turista” no es el que necesito, ya que es un visado “on arrival” de solo 1 mes de duración. El visado de turista de 2 meses de duración, hay que solicitarlo en la Embajada de Indonesia en Madrid, enviando toda la documentación original por mensajería urgente (100€ la broma…) y te la devuelven con el pasaporte original con el visado ya puesto. Con este visado puedo estar hasta 60 días en Indonesia, pero según me han dicho desde allí, este visado es renovable hasta 2 veces, sin necesidad de salir del país. Así que lo mas seguro es que sea este el visado que necesite. De todas formas, estoy esperando una llamada de Indonesia para que me confirmen que el visado de 2 meses, es renovable por 2 veces consecutivas y que al solicitarlo en la Embajada en España, no me van a poner problemas con las fechas de los vuelos, ya que el vuelo de vuelta sera para finales de Octubre.

Deja un comentario